LU_GERICHTE 7H 24 142 vom 11. Dezember 2025 , Verschiedenes - LU Gerichte (2025)
Auslegung des Veranstaltungsbegriffs von Art. 3 des (bis Ende 2026 geltenden) Billettsteuerreglements der Stadt Luzern.