LU_GERICHTE 7H 17 191 vom 10. Januar 2019 , Verkehrsanordnung - LU Gerichte (2019)
Tempo-30-Zone auf einer verkehrsorientierten Gemeindestrasse aus Gründen des Lärmschutzes. Prüfung der Voraussetzungen von Art. 108 Abs. 2 lit. d und Abs. 4 SSV.