LU_GERICHTE RRE Nr. 631 vom 9. Juni 2013 , Planungs- und Baurecht - LU Gerichte (2013)
Die Grünzone ist geeignet, die Überbauung der unmittelbaren Umgebung einer historischen Mauer mit weiteren störenden Hochbauten zu verhindern. Dass einzelne Abschnitte entlang der Mauer bereits überbaut sind, spricht nicht gegen die Freihaltung der noch unverbauten Abschnitte.