LU_GERICHTE 02 01 12 vom 11. Februar 2002 - LU Gerichte (2002)
Art. 125 und 137 ZGB. Die Tatsache, dass eine Ehe rechtskräftig geschieden ist, stellt keinen Grund für die Abänderung der mit Massnahmeentscheid festgelegten Unterhaltsbeiträge dar. | Familienrecht