JU_GERICHTE CP 2023 42 vom 19. Juli 2023 - JU Tribunal cantonal (2023)
appel c/ le jugement de la juge pénale du Tribunal de première instance du 19 juillet 2023 - lésions corporelles graves, menaces, vol d'importance mineure, infraction à la Loi fédérale sur les armes | appels