JU_GERICHTE CP 2023 27 vom 12. November 2024 - JU Tribunal cantonal (2024)
Viol, contrainte sexuelle, lésions corporelles simples, injure, menaces, contrainte, violation du devoir d'assistance et d'éducation | appels