JU_GERICHTE CP 2021 48 vom 6. April 2023 - JU Tribunal cantonal (2023)
Escroquerie, faux dans les titres, abus de confiance, banqueroute frauduleuse, gestion fautive, violation de l'obligation de tenir une comptabilité, infraction à la LAVS, gestion déloyale aggravée, év. vol | appels