JU_GERICHTE CP 2018 15 vom 28. September 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
L'émolument de rédaction des considérants ne peut être mis à la charge de la partie qui interjette appel; il doit suivre le sort des frais judiciaires de première instance | appels