JU_GERICHTE CP 2015 4 vom 13. Mai 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Condamn. en 1e inst. à une PPL de 15 mois avec sursis pour lés. corp. graves et mise en danger de la vie d'autrui. Réformation par la Cour pénale ; état de défense excusable admis ; PPécu de 60 J.-A. avec sursis. | appels