JU_GERICHTE CP 2012 21 vom 14. September 2012 - JU Tribunal cantonal (2012)
Condamnation en première instance de trois prévenus à une peine privative de liberté de 3 ans et demi pour, notamment, brigandage qualifié. Sur appel, confirmation par la Cour pénale. | appels