JU_GERICHTE CPR 2023 37 vom 13. Juli 2023 - JU Tribunal cantonal (2023)
CP 30 - Validité de la plainte pénale - Procuration du mandataire - Contenu - Atteintes à l'honneur | recours contre ordonnance de classement