JU_GERICHTE CPR 2020 66 vom 14. Oktober 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Recours rejeté contre une décision de prolongation de la détention provisoire - placement dans une institution adaptée aux addictions à titre de mesure de substitution non ordonnée, à défaut de la réalisation des conditions jurisprudentiell | Détention