JU_GERICHTE CPR 2019 40 vom 12. November 2019 - JU Tribunal cantonal (2019)
Qualité de partie d'une association de droit privé dans la procédure pénale ouverte contre son employé et dont l'activité professionnelle ressort de la compétence de l'Etat. | divers