JU_GERICHTE CPR 2018 42 vom 24. Juli 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Recours du Ministère public admis contre la décision de mise en liberté du juge des mesures de contrainte; principe de proportionnalité. Recours au TF rejeté le 23 août 2018 (1B_377/2018). | Détention