JU_GERICHTE CPR 2017 17 vom 20. Juni 2017 - JU Tribunal cantonal (2017)
Mise sous écoute téléphonique d'un prévenu en détention avant jugement; moyen de preuve considéré comme licite. | Autres mesures de contrainte