JU_GERICHTE CPR 2013 33 vom 13. Dezember 2013 - JU Tribunal cantonal (2013)
classement par le MP de l'auteur de lésions corporelles graves au motif qu'il en est également la victime; recours auprès de la CPR, admis | recours contre ordonnance de classement