JU_GERICHTE CPR 2012 24 vom 2. Juli 2012 - JU Tribunal cantonal (2012)
Pas de droit à l'assistance judiciaire pour la partie plaignante lorsqu'elle ne dispose pas, sur le plan civil, d'action directe contre l'auteur de l'infraction | divers