JU_GERICHTE CON 2021 1 vom 3. Februar 2022 - JU Tribunal cantonal (2022)
Ordonnance sur la navigation : la nouvelle du 1er juin 2021 est contraire à l'art. 6 LPN et 4 al. 2 de l'ordonnance sur les zones alluviales faute de pesée des intérêts | requête en contrôle de validité