JU_GERICHTE CIV 2021 28 vom 25. Mai 2022 - JU Tribunal cantonal (2022)
affaires patrimoniales de + de CHF 30'000.- - demande en exécution d'un contrat de droit privé | affaires patrimoniales de + de CHF 30\x27000.-