JU_GERICHTE CC 2023 64 vom 2. November 2023 - JU Tribunal cantonal (2023)
recours c/ la décision du 2 novembre 2023 de la Juge civile du Tribunal de première instance - procédure ordinaire (demande en paiement) | action en paiement