JU_GERICHTE CC 2022 64 vom 23. Januar 2023 - JU Tribunal cantonal (2023)
Indemnités journalières en cas de maladie selon la LCA - Délai d'adaptation que l'assureur doit octroyer à l'assuré avant de mettre un terme à ses prestations | action en paiement LCA (art. 7 CPC)