JU_GERICHTE CC 2022 104 vom 15. Februar 2023 - JU Tribunal cantonal (2023)
Art. 165 al. 1 let. b CPC - droit de refus absolu du tiers de collaborer en cas d'enfant en commun avec l'une des parties | appel divers