JU_GERICHTE CC 2021 4 vom 16. April 2021 - JU Tribunal cantonal (2021)
Contrat de travail - résiliation - imputation sur le salaire dû par l'employeur des montants perçus par l'employé de l'assurance chômage française | conseil des prud\x27hommes