JU_GERICHTE CC 2020 12 vom 8. September 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Bail : rejet de l'appel interjeté par La Cantine dans la procédure en contestation de la résiliation anticipée du bail qui l'oppose à Personalvorsorgestiftung vonRoll infratec AG | tribunal des baux à loyer et à ferme