JU_GERICHTE CC 2019 16 vom 27. Januar 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Divorce - liquidation du régime matrimonial (travaux réalisés sur l'immeuble familial ; compte 3e pilier A) et contribution d'entretien (revenu hypothétique) | divorce