JU_GERICHTE CC 2018 63 vom 17. September 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Sort des frais et dépens en cas de procédure devenue sans objet. L'octroi de dépens ne saurait dépendre de la nécessité de se faire représenter par un représentant professionnel. | divorce