JU_GERICHTE CC 2018 46 vom 23. November 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Action en partage de la succession; recours dirigé contre la décision sur les frais; répartition des frais judiciaires et des dépens en fonction de l'issue du litige comparée avec les conclusions prises par chacune des parties. | appel divers