JU_GERICHTE CC 2018 1 vom 11. Juli 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Requête en inscription et rectification de données dans les registres de l'état civil; qualité pour recourir de l'OFJ contre la décision de la juge civile fondée sur l'article 42 CC et délai d'appel; appel déclaré irrecevable. | appel divers