JU_GERICHTE CC 2017 97 vom 21. August 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Droit civil : servitude de conduite apparente, opposabilité au cessionnaire du bien-fonds, l'ayant acquis au surplus à titre d'avancement d'hoirie. Recours au TF pendant | appel divers