JU_GERICHTE CC 2017 89 vom 27. Februar 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Droit de préemption; légitimation passive, interpellation par le juge; exercice d'un droit de préemption par l'intimée n'ayant pas exécuté son obligation de payer le prix de vente malgré une mise en demeure; appel admis. | mesures provisoires et préliminaires