JU_GERICHTE CC 2017 81 vom 26. Januar 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Mainlevée définitive; une taxation fiscale constitue un titre exécutoire permettant d'apporter la preuve stricte du versement de contributions d'entretien. | mainlevée définitive de l\x27opposition