JU_GERICHTE CC 2017 58 vom 29. Januar 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Droit du travail; portée d'une clause réservant la forme écrite aux modifications du contrat; réserve légale de la forme écrite tant pour la modification du délai de congé que du terme. | conseil des prud\x27hommes