JU_GERICHTE CC 2016 99 vom 26. April 2017 - JU Tribunal cantonal (2017)
Contrat de travail; employée enceinte protégée contre la résiliation du contrat de mission par l'entreprise locataire de services | conseil des prud\x27hommes