JU_GERICHTE CC 2016 53 vom 12. Juli 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Mainlevée définitive de l'opposition; attestation du caractère exécutoire d'une ordonnance pénale. Pas d'indemnité de dépens aux collectivités publiques créancières | mainlevée définitive de l\x27opposition