JU_GERICHTE CC 2016 104 vom 9. Februar 2017 - JU Tribunal cantonal (2017)
Demande en annulation du mariage rejetée, la preuve du manque de volonté de fonder une communauté conjugale n'ayant pas été rapportée | divorce