JU_GERICHTE CC 2015 93 vom 7. Januar 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Réduction des honoraires d'un avocat pour violation du devoir de diligence (en particulier d'information sur les honoraires) | mainlevée définitive de l\x27opposition