JU_GERICHTE CC 2015 91 vom 12. November 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Bail, expulsion. Un locataire mis en demeure de payer un arriéré de loyer ne peut pas opposer en compensation une créance fondée sur les défauts de la chose louée. AJ pour les PM. | tribunal des baux à loyer et à ferme