JU_GERICHTE CC 2015 90 vom 10. Dezember 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Obligation d'introduire une action au fond après une décision rendue à titre provisoire, lorsque celle-ci constitue une mesure d'exécution anticipée, mais sans revêtir un effet définitif. | mesures provisoires et préliminaires