JU_GERICHTE CC 2015 83 vom 3. März 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Liquidation du régime matrimonial (détermination du coût des travaux réalisés par l'appelant sur l'immeuble de l'intimée; plus-value conjoncturelle) | divorce