JU_GERICHTE CC 2015 68 vom 29. September 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Recevabilité d'une demande en div. entachée de vices de forme. Ne constitue pas un abus de droit le fait de déposer une demande, de la retirer, puis de la réintroduire entachée de vices de forme pr fixer le for dans le Jura. | divorce