JU_GERICHTE CC 2015 62 vom 27. Oktober 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Suspension par le juge civil de la procédure de divorce jusqu'à droit connu dans la procédure AI. Recours admis par la Cour civile. | divorce