JU_GERICHTE CC 2015 6 vom 30. April 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Exception du caractère abusif de la dénonciation d'un contrat de prêt hypothécaire niée. | mainlevéee provisoire de l\x27opposition