JU_GERICHTE CC 2015 45 vom 26. November 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Division des causes par le juge civil dans le cadre d'une action en garantie des défauts dirigée contre l'architecte et le menuisier en fant que débiteurs solidaires. Recours admis par la Cour civile. | appel divers