JU_GERICHTE CC 2015 117 vom 3. Juni 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Voie du recours ouverte contre une décision finale qui déclare infondée une demande de révision; admissibilité de nouveaux moyens de preuve produits en procédure de recours visant à établir l'incapacité de discernement des parties | appel divers