JU_GERICHTE CC 2015 116 vom 19. April 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Droit du travail : résiliation abusive donnée afin d'empêcher la naissance de prétentions juridiques découlant du contrat de travail | conseil des prud\x27hommes