JU_GERICHTE CC 2015 112 vom 4. April 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Contrat de leasing; clause relative au paiement des kilomètres supplémentaires à la fin du contrat qualifiée, en l'espèce, de clause pénale | action en paiement