JU_GERICHTE CC 2015 110 vom 12. Februar 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Compétence du tribunal des baux à loyer et à ferme admise dans le cadre d'un litige opposant un sous-locataire au bailleur (indemnité pour occupation des locaux) | tribunal des baux à loyer et à ferme