JU_GERICHTE CC 2014 42 vom 13. August 2014 - JU Tribunal cantonal (2014)
MPUC, méthode des \"pourcentages\" pour dét. la contrib. d'entr. en faveur des enfants. Prise en compte des charges fiscales actuelles, passées et futures, ainsi que des dépenses d'avocat dans la détermination de la pension alimentaire | mesures protectrices de l\x27union conjug.