JU_GERICHTE CC 2013 56 vom 4. August 2014 - JU Tribunal cantonal (2014)
Divorce prononcé par un trib. algérien. Déclinatoire de compétence admis par le juge civil de première instance, saisi par l'épouse d'une procédure de MPUC. Appel admis et renvoi au juge civil (pas de reconn. du jgt de div. alg.) | mesures protectrices de l\x27union conjug.