JU_GERICHTE CC 2013 13 vom 16. April 2013 - JU Tribunal cantonal (2013)
mainlevée définitive de l'opposition - réduction automatique de la contribution d'entretien selon l'article 285 al. 2bis CC | mainlevée définitive de l\x27opposition